"Чайка". Главное расследование-2015 от ФБК

Обезьяночеловек. Альфа-самец (2013) National Geographic

Обыкновенные зомби. Как работает ложь

загрузка...
Девочки из Камеди. Наша Наташа
Comedy Woman

О ней говорят, что она с приветом, ее считают сумасшедшей и неадекватной, а она «тащится»  и охотно подыгрывает. В своих ролях она на грани нервного срыва так, что теперь даже  не верится, что это та самая девушка из Камеди Вумен.  Сейчас Вы увидете суровые будни самых смешных девчонок.
  Они прямо в гримерке разложили свой обед – огурчики, хлеб и колбаса. И совершенно никакой клубники в шампанском. Сейчас она доест, загримируется и станет настоящей Наташей Медведевой, которая всем так знакома.
P.S.
В университете с 2003 года Наталья Медведева начала играть в КВН. В 2005 году выступала за команду «Гламур» в Московской студенческой лиге и за команду «Фёдор Двинятин». В 2006 была приглашена в клубный проект  «Comedy Woman». Параллельно, уже в основном составе, выступала за команду «Фёдор Двинятин» в Лиге Москвы и Подмосковья, в Северной Лиге, Премьер-лиге и Высшей лиге КВН. В 2008 году была признана кавээнщицей года по версии сайта «КВН для всех». В «Comedy Woman» играет роль сумасшедшей и совершенно неуправляемой девушки. По словам Наташи, образ не был придуман специально, а сложился сам собой.

Фильм: 

Режиссер: Телекомпания "Пятница"
Русское название: Люди Пятницы. Девочки из Камеди. Наша Наташа
Год выпуска: 2013
Продолжительность: ~ 00:45:14

.
Кадры из фильма
Девочки из Камеди. Наша Наташа
Девочки из Камеди. Наша Наташа
Девочки из Камеди. Наша Наташа
= ВСЯКИЕ НОВОСТИ =

Яндекс.Метрика